IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme avec PDO [PDO]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #41
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 21
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    alors quand j'utilise çelui la j'ai ce message d'erreur:
    Notice: Trying to get property of non-object in C:\
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $result_final = $result_fin->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
    echo $result_final->id_secteur;
    et pour celui ci j'ai :
    Notice: Undefined index: id_secteur in C
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $result_final = $result_fin->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    echo $result_final['id_secteur'];
    [/QUOTE]


  2. #42
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    fetchAll te renvoie un array ...

    je te conseil d'apprendre les bases de PHP avant de lancer dans un projet

  3. #43
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par sweetasnz Voir le message
    essaie ça alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $result_final = $result_fin->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
    echo $result_final->id_secteur;
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $result_final = $result_fin->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    echo $result_final['id_secteur'];
    nawak ça aussi

  4. #44
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 21
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    comme quoi la nuit porte conseil et j'ai trouvé ca a fais tilt ^^

    je vous donne ma réponse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                <?php $resulta = ("SELECT id_secteur FROM type_secteur WHERE type_SECTEUR = 'A'");
                     $result_fin = $connexion->query($resulta);
     
                     $lignes = $result_fin->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
                     $id=$lignes->ID_SECTEUR;
                     echo $id;
     
                ?>
    Merci a tous pour votre aide

  5. #45
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    oublie pas de faire un closeCusror our mettre LIMIT 1 dans ta requête, si tu ne récupère qu'un seul résultat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme unicode avec PDO
    Par Jcpan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2010, 12h11
  2. [PDO] Probleme connexion avec PDO
    Par Vivian Pennel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 14h03
  3. [PDO] Probleme avec PDO / PHP5
    Par anjin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 07h33
  4. Probleme avec l'objet PDO en PHP
    Par krovomi dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 12h18
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo