IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Sortable horizontal et vertical


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 52
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Sortable horizontal et vertical
    Bonjour à tous,

    Mon besoin est simple mais je ne sais pas si je peux le réaliser avec le composant Sortable. Je souhaite pouvoir réorganiser mes blocs comme ici : http://jqueryui.com/demos/sortable/#display-grid (uniquement deux par lignes). Jusqu'à là pas de souci, mais j'aimerais aussi que lorsqu'un bloc est tout seul sur la ligne, il prenne 100% en largeur. Et lorsque le bloc en déplacement passe à côté d'un bloc qui prend toute la ligne, les deux blocs se réajustent à 50%.

    J'arrive pas à trouver d'exemple concret pour vous illustrer mon besoin. J'espère que j'ai été assez clair.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kanzarih
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 327
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Salut,
    Voila un exemple qui te permet de redimensionnez les élément, ça peut aider :

    www.farkess.com/docs/aaa/

    Bon travail,

Discussions similaires

  1. Centrage horizontal et vertical dans tous les onglets
    Par bibvba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 09h30
  2. Menu Horizontal et vertical encadrés
    Par vg-matrix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 08h20
  3. [JScrollPane] Pb défilement horizontal et vertical
    Par rems033 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 16h11
  4. ascenceur barre horizontal et vertical
    Par kanea_iza dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 09h17
  5. Colonne horizontal vers vertical
    Par rvzip64 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo