IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

texte d'un bouton qui disparait lors d'un scroll


Sujet :

Défilement en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut texte d'un bouton qui disparait lors d'un scroll
    Bonjour,



    J'ai un bouton qui contient le texte "Rechercher", lorsque je scroll vers le bas (suffisamment pour que le bouton n'apparait plus sur la page) et que je reviens à son niveau, le texte de celui-ci disparait.
    Le texte réapparait lorsque je repointe ma souris dessus.

    Sachant que ce bug a lieu que sous IE7... je n'ai aucun problème sous firefox ou autre version d'IE.

    Pour info c'est un site conçu en ASP.net avec la gestion du contenu sous DNN



    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu qu'il s'agit d'IE7, cela ressemble fortement à un problème de haslayout mais sans le code html/css qui permette de visualiser le bug, cela va être difficile de t'aider...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai trouvé, il suffit de rajouter ça dans la css :

    filter: progidXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=99);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2011, 18h50
  2. div soeur qui disparait lors d'un prependTo
    Par Invité2 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2011, 16h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2010, 20h26
  4. couleur d un bouton qui disparait progressivement
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2008, 09h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo