IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

probleme de récupération d'un champ à partir de mysql à travers les web service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    KKP
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : KKP
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut probleme de récupération d'un champ à partir de mysql à travers les web service
    bonsoir, je veux récupérer un champ à partir d'une bd mysql le probléme q'uil m'affiche des erreurs au niveau déploiement, voici le code
    package insertexple;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    import java.sql.Statement;
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.ResultSet;
    import javax.annotation.Resource;
    import javax.jws.WebMethod;
    import javax.jws.WebParam;
    import javax.jws.WebService;
    import javax.sql.DataSource;
     
     
    @WebService()
    public class Loginadd {
    @Resource(name = "data1")
    private DataSource data1;
     
     
    @WebMethod(operationName = "insert")
    public ResultSet insert() {
    ResultSet re=null;
     
    try {
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    Connection con = 
    DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/aze", "root", "");
    String sql= "Select username from login ";
    Statement st = con.createStatement();
    re= st.executeQuery(sql);
    } 
    catch (Exception e) {
    System.out.println(e.getMessage());
    }
    return re;
    }
    }
    est ce que quel'un peut m'aider?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Et quelle est l'erreur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    KKP
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : KKP
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut l'erreur
    glassfish ne fait pas le déploiement

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Quelle est l'erreur que renvoie Glassfish ?
    Donne nous la trace.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2014, 11h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2012, 11h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 20h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 13h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo