IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Chargement et taille d'image.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Chargement et taille d'image.
    Bonjour,

    J'ai écris la function suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
        this.GenerateGaleryString = function(){
          var TempText = "";
          for(Val in this.ImageTable){
     
    	//Création de l'image      
    	TempImage = new Image();
     
    	//Chargement de l'image
    	TempImage.src    = this.ImageTable[Val];
     
    	alert("Width : " + TempImage.width + "  + height : " + TempImage.height);
     
    	TempText = TempText + '<IMG SRC="' + this.ImageTable[Val] + '" WIDTH=200px HEIGHT=200px>';
     
     
          }
          return TempText;
        }
    Le but étant de charger une image avant de l'afficher afin de gérer sa taille.
    Mon problème est que la fonction "TempImage.width" ou "TempImage.height" me retournent aléatoirement 0 ou la taille effective de l'image. En gros une fois sa marche une fois pas et sa de manière aléatoire. Vous avez une idée ?

    Je précise que this.ImageTable est un tableau de string genre.

    J'ajoute que mon code fonctionne est que mes images son belle est bien chargée avec mes propriété width et height à 200.
    @@++

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    a mon avis il est fort possible que c'est parce que tu ne laisse pas le temp a l'image de se chargé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    TempImage.onload=function(){
     
    alert("Width : " + TempImage.width + "  + height : " + TempImage.height);
     
    }

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Superbe !! ça à l'aire de marcher, reste plus qu'à alogrithmer (quel beau verbe) un truc qui attend que la photo soit chargée avant de passer à la suite est c'est régler.

    Merci beaucoup !!

    Bonne soirée !!
    @@++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 12/11/2010, 13h24
  2. [CSS] Spécifié les tailles d'image d'une liste...
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 20h06
  3. Taille des images....
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 13h06
  4. [CR.NET]Chargement dynamique d'une image
    Par Moah dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo