IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Application android client serveur


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Application android client serveur
    bonjour,
    je veux développer une application android client serveur qui doit se connecter a une base de données sqlserveur, est ce que je dois utiliser le web services KSoap ou bien jSon ??
    aider moi pour prendre la décision

  2. #2
    Membre régulier Avatar de mr1azl
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Je ne crois pas que se connecter direcement à la base de données depuis android est une bonne idée.

    A mon avis vaut mieux avoir une application serveur ( php, JEE,...) qui se connecte à la base et qui offre des service web (REST/SOAP) qui permette à ton appli android de se connecter ... . Le format d'échange de donnée peut être Json.
    I code

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2024, 16h46
  2. Application Android cliente et serveur en C#
    Par axiiom dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2013, 01h32
  3. Application type client serveur
    Par juglachant dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 11h02
  4. Application Web Client/Serveur très très simple
    Par n_tony dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 14h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo