IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

afficher les Bounding Box sur une image


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut afficher les Bounding Box sur une image
    Bonjour,

    Je traite une image pour reconnaitre des formes sous matlab en utilisant des Bounding Box en utilisant regionpropos, ce qui marche bien , je voudrais afficher ces Bounding Boox sur mon image pour voir comment les formes sont détectées.

    Je sais que STATS.BoundingBox renvoi un vecteur de 4 éléments [a,b,c,d]. je pourrais savoir à quoi correspondent ces éléments. Pouvez vous m'indiquer comment afficher ces boundingbox

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde simplement la documentation

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    C'est bon, j'ai réussi. il faut récupérer les paramètres de la bounding box avec rbbox, puis avec la fonction rectangle afficher la bounding box sur la figure courante

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher un lien php sur une image
    Par programmatrice dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2012, 17h44
  2. Afficher les presence OCS sur une page web
    Par ferdhy dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 12h22
  3. Afficher latitude et longitude sur une image satellite
    Par bastou93 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2010, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo