IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Panier avec ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre habitué Avatar de spawns
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 558
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut [AJAX] Panier avec ajax
    Slt à tous
    je me retourne vers vous car je voudrais introduire de l'ajax dans un script php de panier script qui fonctionne très bien au demeurant :http://jcrozier.developpez.com/articles/web/panier/

    je connait pas grand chose en ajax alors si vous pouviez me donnez un petit coup de main ou m'orienter cela serait fort sympatique.

    a l'heure actuele le "ajouter au panier" fonctionne avec l'ouvertur d'un popup donc pas ideal avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="panier.php?action=ajout&amp;l=LIBELLEPRODUIT&amp;q=QUANTITEPRODUIT&amp;p=PRIXPRODUIT" onclick="window.open(this.href, '', 
    'toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no, width=600, height=350'); return false;">Ajouter au panier</a>
    vous l'avez compris je voudrais simplement qu'au clic cela assombrisse l’écran que que cela créer un popup ajax avec une page caddie permettant de continuer ses achat ou de les finaliser. Tout en restant sur la même page en arrière plan.

    j’espère avoir été clair et toute vos infos et bout de code sont les bienvenue.

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    commence par lire un tutoriel et revient ensuite en cas de problème.

    A+.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de spawns
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 558
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci,
    projet abandonnée

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] panier avec ajax
    Par kate59 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 00h27
  2. [AJAX] Sécurité avec AJAX
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 18h01
  3. [AJAX] Résultat avec Ajax
    Par incao dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2006, 22h14
  4. [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 16h53
  5. [AJAX] Modifier avec AJAX une image générée avec GD
    Par thsantac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo