IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Question webservice multiple


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Question webservice multiple
    Bonjour,

    Je débute dans le C# alors merci de ne pas trop rire de ma question.

    Bref, est-il possible de référencé plusieurs directive dans un seul et même fichier *.asmx de tel sorte que chaque directive pointe vers une classe différente ?

    D'avance merci pour la réponse et si vous avez un exemple ce serait sympa.

    Stujava

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Bonjour,

    il n'y a pas de question idiote quand on a un peu cherché préalablement, qu'on dit bonjour et qu'on est poli

    Par contre, ton message n'est pas forcément clair : qu'entends-tu par "directive" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que j'entends par "directive" c'est ceci qui se trouve dans mon fichier *.asmx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ WebService Language="C#" CodeBehind="~/App_Code/NomDeLaClasse.cs" Class="NomDeLaClasse" %>
    Puis-je en placer plusieurs dans le même fichier ?

    D'avance merci beaucoup pour la réponse.

    Stujava

Discussions similaires

  1. Question WebService PHP (JSON) et vHost
    Par vangoeth dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2012, 10h19
  2. Question insertion multiple
    Par vaporisator dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2012, 11h12
  3. [AJAX] question à choix multiples
    Par minerva dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 23h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 10h29
  5. [Language][1.5]Question interfaces multiple:
    Par FreshVic dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo