IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

localhost:8080 erreur de chargement de la page


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mailbox
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 140
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut localhost:8080 erreur de chargement de la page
    Bonjour,

    J'ai téléchargé jboss-5.1.0.GA, lancer le run.bat située dans /bin.

    J'ai le message de confirmation:

    12:50:38,356 INFO [ServerImpl] JBoss (Microcontainer) [5.1.0.GA (build:SVNTag=JBoss_5_1_0_GA date=200905221634)] Started in 15s:479ms
    Mais en allant sur localhost:8080....rien Une idée?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Est-tu certain qu'il se soit installé avec le port 8080 ?
    Essaye ces URL
    http://localhost:8080/admin-console

    ou

    http://localhost:8080/jmx-console/

    ou

    http://localhost:8080/web-console/


    (Plusieurs possibilités trouvées sur le web)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mailbox
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 140
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Finalement j'pensais que cette ligne signifiait que le serveur avait bien démarré :
    12:50:38,356 INFO [ServerImpl] JBoss (Microcontainer) [5.1.0.GA(build:SVNTag=JBoss_5_1_0_GA date=200905221634)] Started in 15s:479ms
    Mais en lisant le reste j'ai des erreurs au dessus...
    DEPLOYMENTS IN ERROR:
    Deployment "interface javax.transaction.TransactionManager" is in error due to the following reason(s): ** NOT FOUND Depends on 'interface javax.transaction.TransactionManager' **
    Deployment "TransactionManager" is in error due to the following reason(s): java.lang.ExceptionInInitializerError: java.net.MalformedURLException: unknown protocol: c, **ERROR**
    Deployment "jboss.jca:service=WorkManager" is in error due to the following reason(s): ** NOT FOUND Depends on 'jboss.jca:service=WorkManager' **
    Deployment "jboss:service=invoker,type=unified" is in error due to the following reason(s): Configured
    Deployment "<UNKNOWN DefaultUserTransactionprovider>" is in error due to the following reason(s): ** UNRESOLVED Demands 'TransactionManager' **
    Deployment "jboss:service=TransactionManager" is in error due to the following reason(s): ** NOT FOUND Depends on 'jboss:service=TransactionManager' **
    Deployment "jboss.jca:service=CachedConnectionManager" is in error due to the following reason(s): ** NOT FOUND Depends on 'jboss.jca:service=CachedConnectionManager' **
    Deployment "jboss.web:service=WebServer" is in error due to the following reason(s): Configured
    :s

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Ton installation de JBoss AS est cassée.
    Réinstalles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de chargement de page JSF
    Par Pandev31000 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2012, 20h51
  2. tomcat [http://localhost:8080] erreur 404
    Par rockley dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2011, 14h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2010, 12h24
  4. "Erreur chargement de la page" après MAJ FireFox
    Par Iniesta dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2008, 00h33
  5. Erreur de chargement de la page sous FireFox 1.5.0.1
    Par Draggor dans le forum Firefox
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo