IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Publication d'application sur le Market, Microsoft me dis que l'application est publié et je ne la vois pas


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Publication d'application sur le Market, Microsoft me dis que l'application est publié et je ne la vois pas
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une application que j'ai soumis à la validation de l'appHub.
    J'ai reçu hier le mail de Microsoft me disant Congratulations ton application est publiée.
    Mais quand je me connecte sur le market, impossible de la trouver et quand je me connecte à mon interface de gestion des applications et que je clique sur le lien censé m'amener sur la page du market concernant mon application, la page m'affiche introuvable.

    Est ce normal? que dois je faire? merci de me partager votre expérience pour ceux qui ont déjà publié une application.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    c'est normal elle y sera demain....
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    ok merci.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Il faut compter 24 a 48h en ce moment.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien direct vers application sur Android Market
    Par Gaetch dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2012, 09h33
  2. Mise à jour d'une application sur le Market
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 06h52
  3. Porter une application sur la surface Microsoft
    Par prorace dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 11h33
  4. Publication d'une application sur deux
    Par FinalSpirit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2009, 22h02
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo