IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec l'émulateur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 251
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Problème avec l'émulateur Android
    Bonjour,

    J'utilise depuis peu, les nouvelles versions d'Eclipse et du SDK Android.
    Lorsque je suis dans mon projet et que je lance l'émulateur avec "Run"->"Run" l'émulateur se lance normalement. Par contre, l'application ne s'affiche pas.
    Lorsque je refais "Run"->"Run", une autre session de l'émulateur se lance mais l'application ne s'affiche pas de nouveau.
    Savez-vous d'où peut provenir le problème ?

    Sachant que j'ai supprimé les fichiers de configuration de l'émulateur pour un créer un nouveau.
    J'ai également supprimé les fichiers de configuration de l'émulateur dans mon dossier utilisateur.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Dans l'AVD Manager ("Window -> AVD Manager" dans Eclipse), supprime la machine virtuelle et recrée en une nouvelle. Quand tu lance l'appli regarde ce qui est affiché dans l'onglet "Console".
    Voici ce que devrais afficher la console si tout se passe bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Android Launch!
    adb is running normally.
    Performing machin.MainActivity activity launch
    Uploading machin.apk onto device '192.168.56.101:5555'
    Installing machin.apk...
    Success!
    Starting activity machin.MainActivity on device 192.168.56.101:5555
    ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=machin/.MainActivity }

    Si tu as des lignes écrit en rouge, lit les bien et reposte ici si tu ne trouve pas l'erreur
    Si il n'y a pas toutes les lignes que j'ai écrit : attend, des fois c'est très long et l'attente peut aller jusqu'a plus de 5 min.

    Pour pallier à ce problème, j'ai installer Virtual Box avec une distrib Android (et c'est moins gourmand que l'émulateur officiel).

Discussions similaires

  1. Problème avec l'animation Android
    Par tlili_info dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2011, 15h55
  2. Problème avec "Service" sous Android
    Par n2engineer5 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2011, 22h00
  3. [Pulsar/Midlet] Problème avec l'émulateur
    Par kathy222 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 16h30
  4. un problème avec l'émulateur
    Par amira_chouk dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 09h27
  5. Problème avec l'émulateur Netbeans
    Par tromaltsec dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo