IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[deb] mettre une image sur un bouton


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [résolu][deb] mettre une image sur un bouton
    bonjour à vous.

    Désolé de vous déranger, beaucoup de gens ont déjà du demander ça, mais je n'arrive pas à trouver des instructions claires pour comprendre comme mettre une image sur un bouton.

    Si vous avez des instructions claires je vous en serai infiniement reconnaissant

    merci d'avance

    cordialement

    ph

  2. #2
    Membre régulier Avatar de _KB_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,
    Il faut utiliser un bouton de la bibliothèque swing :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ImageIcon image = new ImageIcon("tonImage.gif");
    JButton tonBouton = new JButton("labelDuBouton", image);
    Comme le disait Heisenberg « Chérie, j’ai garé la voiture, mais je sais plus où »

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup je vais essayer

    cordialement

    ph

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 06/06/2007, 18h49
  2. Est-il possible de mettre une image sur le bouton d'un formulaire
    Par Yagami_Raito dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 13h06
  3. mettre une image sur un bouton de commande
    Par delamarque dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 20h18
  4. [wxpython][wx.frame] mettre une image sur un bouton
    Par Kyti dans le forum wxPython
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2005, 12h13
  5. [JBouton] Comment mettre une image sur un bouton ?
    Par Kyti dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo