IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fenêtre modal / popup et rafraichissement de parent


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Fenêtre modal / popup et rafraichissement de parent
    Bonjour,

    J'ai une fenêtre modale qui ouvre une popup. Comment puis-je faire pour rafraichir ma fenêtre modale quand je ferme la popup ?

    J'ai essayé window.opener.location.reload() dans le onunload de ma popup mais ça ne marche pas.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 139
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    As-tu également essayé avec onbeforeunload ? Il me semble que ce n'est qu'avec cet évènement que tu peux encore exécuter quelque-chose alors que la page se ferme.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    a tout hasard :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opener.location.href = opener.location.href;
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Au lieu de laisser tout le monde répondre dans le vide, tu ne pourrais pas fournir un minimum de code ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci pour vos réponses

    onbeforeunload ne marche pas non plus

    par contre quand je met dans le onunload du body du popup opener.location.href = opener.location.href;

    ça rouvre ma fenêtre modale dans une nouvelle fenêtre, moi ce que je veux faire c'est rafraichir ma fenêtre modale déjà ouverte

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    dsl voilà le code,

    fonction qui ouvre ma fenêtre modale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function openPopup(e,mode,id,idplanche) {
                var x = mousePositionX(e);
                var y = mousePositionY(e) + 180;
                rendreOpaque();
                window.showModalDialog("frmNomentlatureEdit.aspx?mode="+mode+"&csn_isn="+id+"&id_planche="+idplanche, null, "dialogWidth:600px;dialogHeight:480px;dialogLeft:" + x + "px;dialogTop:" + y + "px;center:0;scroll:0;help:0;status:0;edge:sunken;unadorned=1");
     
                enleverOpaque();}

    dans ma modal, j'ai une image qui ouvre une popup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img alt="image" src="../Images/add16.gif" onclick="openPopup();" />
    et la fonction js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <base target="_self" />
        <script type="text/javascript">
            function openPopup() {
                window.open("popupArticleEdit.aspx", null, "dialogWidth:800px;dialogHeight:800px;center:0;scroll:0;help:0;status:0;edge:sunken;unadorned=1");
            }
    enfin le code de ma popup
    après un clique sur un bouton, je ferme ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     protected void btnVal_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //enregistrer();
            Response.Write("<body><script>window.close();</script></body>");
        }
    et dans le aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onunload="opener.location.href = opener.location.href">
    voilà je pense avoir mis tous les éléments

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    quand je fais opener.location.href = opener.location.href dans le onunload de ma popup, ça ouvre ma fenêtre modale dans une nouvelle fenêtre (en plus de la fenêtre modale déjà ouverte)

    comment je peux faire pour que ça recharge ma fenêtre modale déjà ouverte ?

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Rafraichissement page parent à la fermeture d'un popup
    Par YvesSt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2012, 10h39
  2. Fenêtre modale et rafraichissement
    Par FranckJ21 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2012, 23h16
  3. Perte fenêtre enfant (popup) sur refresh page parente
    Par vaderetro33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2012, 10h46
  4. Fenêtre Popup->Mise à jour du parent
    Par jep33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 09h04
  5. Owner, Parent, ParentForm toujours à null poru une fenêtre modal
    Par bubulemaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo