IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Récupérer les paramètres URL en XML/XSL


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer les paramètres URL en XML/XSL
    Bonjour,

    Voilà mon souci :

    J'ai une page listant plusieurs formations, sur chacune il y a un bouton "Inscription", au clic, j'envoie des paramètres dans l'URL qui reprennent le titre de la formation... On arrive ensuite sur une nouvelle page avec un formulaire, et je souhaite qu'un champ de ce formulaire soit pré-rempli par mon paramètre passé dans l'URL en le récupérant via les langages XML/XSL.

    Je ne suis pas vraiment calé au niveau XML/XSL, mais en PHP cela se traduirait simplement par un "$_GET"...

    Si quelqu'un a LA solution ça serait vraiment super car j'ai vraiment pas mal cherché sur le web !

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 553
    Points : 21 612
    Points
    21 612
    Par défaut
    En théorie ce ne serait pas impossible, mais de ce que je vois, les navigateurs ne gèrent rien de ce genre.

    Il va falloir gérer les paramètres en PHP. Selon les cas, ça peut obliger à faire la transformation elle-même avec PHP (lui, il peut passer des paramètres à son moteur XSLT.)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Récupérer les paramètres d'une URL
    Par DarkVadorette dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2011, 14h45
  2. récupérer les paramètres dans URL
    Par barchoui dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2009, 16h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 12h10
  4. Récupèrer les paramètre de l'url
    Par Yoshio dans le forum MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 09h40
  5. récupérer les paramètres dans une url
    Par asetti dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo