IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Masquer les erreurs de GlassFish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Masquer les erreurs de GlassFish
    Bonjour,
    je fais un projet final en Master:
    j'utilise le serveur d'application GlassFishV3, j'aimerais savoir comment le paramétrer pour gérer les messages d'erreurs de type 404, 500 etc...

    Merci de me conseiller svp

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    C'est à configurer dans le fichier web.xml de tes applications :

    Exemple par code d'erreur:
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <error-page>
        <error-code>404</error-code>
        <location>/error404.jsp</location>
    </error-page>

    ou par exception

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <error-page>
      <exception-type>java.io.IOException</exception-type>
      <location>/errorIO.jsp</location>
    </error-page>

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mathieu.J Voir le message
    C'est à configurer dans le fichier web.xml de tes applications :

    Exemple par code d'erreur:
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <error-page>
        <error-code>404</error-code>
        <location>/error404.jsp</location>
    </error-page>

    ou par exception

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <error-page>
      <exception-type>java.io.IOException</exception-type>
      <location>/errorIO.jsp</location>
    </error-page>
    Merci, mais n'est pas un moyen de le faire pour l'ensemble des erreurs sans les mettre un à un. et peut-on rendre Glassfish aussi neutre que possible i-e quelques soient l'erreur on n'arrive pas à l'identifier comme serveur d'application

  4. #4
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    toujours dans ton fichier xml tu met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <error-page>
      <exception-type>Exception</exception-type>
      <location>/errorIO.jsp</location>
    </error-page>
    Exception est l'objet racine des exceptions .
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2012, 14h47
  2. VBS : masquer les messages d'erreur
    Par jnauche dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2009, 16h52
  3. Comment masquer les erreurs de script dans un WebBrowser ?
    Par mont5piques dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2008, 17h32
  4. [Sécurité] Masquer les erreurs
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 01h38
  5. Empecher les erreurs du débogeurs
    Par remixtech dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2003, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo