IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Alléger PEAR de la doc et des tests


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut [PEAR] Alléger PEAR de la doc et des tests
    Bonjour à tous,
    Je me demandais si il était possible de supprimer les dossiers PEAR :
    • docs
    • Docs
    • examples
    • Examples
    • test

    Du répertoire d'installation de PEAR (Installation manuel)

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Quel intérêt ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    heuuu bah je développe directement sur un serveur avec une partition monté en local via SSH.
    C'est très lent et peut être pas super je le reconnaît (C'est du dev pas de la prod )...
    Quand je recherche une chaine dans tous les fichiers j'en ai marre d'attendre les innombrables fichier de PEAR (genre 2 minutes par recherche)

    Donc c'est vraiment pour des raison de confort....
    Maintenant en te répondant je me dis que je devrai plutôt chercher dans eclipse le moyen d'exclure les répertoires qui ne m’intéresse pas.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Dans Eclipse il te suffit de mettre en surbrillance les répertoires dans lesquels tu souhaite faire une recherche. Tu peux aussi spécifier l'extension des fichiers dans lesquels effectuer la recherche. C'est pas les solutions qui manquent.

  5. #5
    Membre actif Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci benjamin, je fais ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 19h31
  2. Génération de doc contenant des exemples testés
    Par Carlito_superheros dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2008, 12h32
  3. (Doc)Recherche des docs MFC sous C++
    Par JauB dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2008, 13h28
  4. Doc optimisation des requêtes
    Par Débéa dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 18h25
  5. Imprimer une doc : débordement des marges
    Par weed dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo