IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

transform perspective


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 253
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut transform perspective
    Bonjour,

    existe t-il une solution pour palier au problème de compatibilité des navigateurs pour la propriété CSS: "transform:perspective" qui marche pour le moteur webkit (chrome et safari) mais pas pour les autres.

    Je souhaiterais faire un trapèze (avec firefox,opera et IE9): code css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -webkit-transform:perspective(600) rotateY(45deg) ;
    par avance,merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pour ce qui est de Firefox, ça existe déjà : perspective.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 253
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui mais la, il s'agit d'une perspective avec 4 plans
    je ne veux qu'un seul plan comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -webkit-transform:perspective(600) rotateY(45deg) ;
    sur chrome et safari.

    ça ne donne pas du tout la même chose, avec firefox
    existe t-il un moyen de contourner cela avec les librairies google pour HTML5 ?

    merci pour votre réponse

Discussions similaires

  1. opencv transformation perspective
    Par tymop dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2013, 15h43
  2. Angle apres transformation perspective
    Par billates dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2011, 14h38
  3. [ImageMagick] Transformation inhabituelle d'image (perspective)
    Par calogerogigante dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 16h41
  4. FFT(Fast Fourier Transform)
    Par IngBen dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo