IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

overflow vertical avec drag n drop


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut overflow vertical avec drag n drop
    Bonjour,
    alors voila, je bosse sur une page de creation d'un groupe de membre. Il y a une section ou je veux que l'on puisse drag n drop des membres d'une liste vers une autre pour peupler le nouveau groupe.

    J'ai donc une liste dans une div taille fixe, et ma liste destination a cote. par defaut quand je bouge un element, il etire la surface de la div et me met une scrollbar horizontale. En gros mon element ne sort pas de la div. J'ai donc teste l'attribut containment, je lai set a 'Window', ca ne change rien. Donc je me penche sur le cote CSS, et la c'est a s'arracher les cheveux. J'ai fait deja pas mal de recherche, pas mal de test avec les overflow-x et y, mais apparemment c le mal.
    Donc voia, je veux que mes elements puiss sortir de ma liste (donc en visible sur l'axe x), et avoir une scrollbar verticale car ma liste peux etre longue.

    Quelqu'un a-t-il deja resolu ce probleme ?

    Merci

    Cyril

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Tu as un bout de code à nous montrer?

Discussions similaires

  1. [API HTML5] Echange de lignes avec DRAG and DROP
    Par Isiker dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2015, 11h22
  2. listbox avec drag and drop
    Par bender86 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2014, 15h55
  3. update BDD avec Drag 'n Drop
    Par IceP42 dans le forum jQuery
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/05/2009, 22h52
  4. problème avec drag and drop
    Par Nayra dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo