IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problèmes avec vertical-align


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problèmes avec vertical-align
    Bonjour,

    je crois avoir des problèmes de compréhension avec vertical-align, car je n'arrive pas à aligner verticalement au centre mon texte dans la div parente :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            <div style="vertical-align: middle; text-align: center; float: left; width: 150px; height: 70px; margin-left: 10px; padding: 6px; background-color: #878686;">
                <p><?php if ($_SESSION["compte"] == "") { ?>
                <a href="connect.php">se connecter ou créer un compte</a><?php } else { ?>
                <a href="compte.php">mon compte</a>
                <?php } ?></p>
            </div>
    Avez-vous une idée de ce qui ne fonctionne pas ?

    En vous remerciant de votre future réponse.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 030
    Points : 44 375
    Points
    44 375
    Par défaut
    Bonjour,
    vertical-align s'applique à des éléments inline, tu peux contourner en mettant un line-height au lieu d'un height dans le style.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 09h45
  2. problème vertical align
    Par Chasseur d'étoiles dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 15h44
  3. [TEdit] Problème avec l'alignement
    Par dominoz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 14h14
  4. Problème de padding avec text-align:right sous IE
    Par Oluha dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2007, 14h18
  5. probléme avec l'attribut "align"
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo