IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme configuration MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 95
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut probleme configuration MySQL
    bonjour j'ai installer MySQL et quand je veux le configurer il m'affiche
    Could not start the service MySQL. Error : 0
    Si vous pouvez me dire ce que c'est je vous serai reconnaissant.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/d11...-installation/ essaye cette solution a priori sa devrai corriger ton probleme

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] probleme configuration utilisateur MySQL
    Par encours dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2012, 15h54
  2. [Configuration MYSQL] Probleme max_allowed_packet et my.ini
    Par togzz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 13h55
  3. problemes pour configurer mysql server
    Par zouhair ben chikh dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 23h16
  4. configuration mysql
    Par violette dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2004, 14h13
  5. Probleme avec Mysql
    Par kevinss dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo