IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[Fedora] Arrêt brutal d'Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Fedora] Arrêt brutal d'Eclipse
    Bonjour,

    Je suis sur Fedora 16.

    Mon Eclipse s’arrête brutalement pendant que je travaille dessus. Au début c’était un problème de ulimit, Le message d'erreur me demandait de faire ulimit -n unlimited
    Je l'ai fait mais ça continuait toujours de s’arrêter.

    Là maintenant Eclipse s’arrête et j'ai cette erreur:

    #
    # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    #
    # SIGSEGV (0xb) at pc=0x8530f5bf, pid=3374, tid=3078125248
    #
    # JRE version: 7.0_02-b13
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (22.0-b10 mixed mode linux-x86 )
    # Problematic frame:
    # C [libxul.so+0xcfa5bf] NS_UTF16ToCString_P+0x1a35d
    #
    # Core dump written. Default location: /home/wilson/core or core.3374
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    # http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
    # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
    # See problematic frame for where to report the bug.
    #

    --------------- T H R E A D ---------------

    Current thread (0x0934e000): JavaThread "main" [_thread_in_native, id=3374, stack(0xbfed8000,0xbff28000)]

    siginfo:si_signo=SIGSEGV: si_errno=0, si_code=2 (SEGV_ACCERR), si_addr=0x85baf000

    Registers:
    EAX=0xbff239e0, EBX=0x85b2ad30, ECX=0xbff23148, EDX=0x85baf000
    ESP=0xbff230c0, EBP=0xbff23150, ESI=0xbff2314c, EDI=0xbff23154
    EIP=0x8530f5bf, EFLAGS=0x00010206, CR2=0x85baf000

    Top of Stack: (sp=0xbff230c0)
    0xbff230c0: bff230e8 bff23150 bff230ec 00000000
    0xbff230d0: bff230f4 bff23114 b4abc710 bff23148
    0xbff230e0: 00000000 bff230f8 1423f42c 00000d26
    0xbff230f0: 00000002 2030f1e1 8530f535 85b2ad30
    0xbff23100: bff24198 bff2315c 85bae288 8530f762
    0xbff23110: bff2315b bff23148 bff2314c bff23150
    0xbff23120: bff23154 00000008 fffffffc bff2319c
    0xbff23130: 00a504f8 00000008 b6ac6084 00000006

    Instructions: (pc=0x8530f5bf)
    0x8530f59f: a8 2f 03 00 89 4c 24 1c e8 8e fb ff ff 8b 4c 24
    0x8530f5af: 1c 83 3e 00 74 1b 83 3f 00 74 16 8b 11 8b 45 00
    0x8530f5bf: 66 8b 12 88 10 83 01 02 ff 0e ff 45 00 ff 0f eb
    0x8530f5cf: e0 8d 64 24 3c 31 c0 5b 5e 5f 5d c3 90 53 e8 e7

    Register to memory mapping:

    EAX=0xbff239e0 is pointing into the stack for thread: 0x0934e000
    EBX=0x85b2ad30: <offset 0x1515d30> in /usr/lib/xulrunner-2/libxul.so at 0x84615000
    ECX=0xbff23148 is pointing into the stack for thread: 0x0934e000
    EDX=0x85baf000 is an unknown value
    ESP=0xbff230c0 is pointing into the stack for thread: 0x0934e000
    EBP=0xbff23150 is pointing into the stack for thread: 0x0934e000
    ESI=0xbff2314c is pointing into the stack for thread: 0x0934e000
    EDI=0xbff23154 is pointing into the stack for thread: 0x0934e000


    Stack: [0xbfed8000,0xbff28000], sp=0xbff230c0, free space=300k
    Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
    C [libxul.so+0xcfa5bf] NS_UTF16ToCString_P+0x1a35d
    C 0x00000a56

    Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
    j org.eclipse.swt.internal.mozilla.XPCOM._NS_NewLocalFile(II[I)I+0
    j org.eclipse.swt.internal.mozilla.XPCOM.NS_NewLocalFile(II[I)I+10
    j org.eclipse.swt.browser.AppFileLocProvider.<init>(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Z)V+94
    j org.eclipse.swt.browser.Mozilla.create(Lorg/eclipse/swt/widgets/Composite;I)Z+551
    j org.eclipse.swt.browser.Browser.<init>(Lorg/eclipse/swt/widgets/Composite;I)V+302
    j org.eclipse.jface.internal.text.html.BrowserInformationControl.isAvailable(Lorg/eclipse/swt/widgets/Composite;)Z+12
    j org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover$HoverControlCreator.doCreateInformationControl(Lorg/eclipse/swt/widgets/Shell;)Lorg/eclipse/jface/text/IInformationControl;+18
    j org.eclipse.jface.text.AbstractReusableInformationControlCreator.createInformationControl(Lorg/eclipse/swt/widgets/Shell;)Lorg/eclipse/jface/text/IInformationControl;+20
    j org.eclipse.jface.text.AbstractInformationControlManager.getInformationControl()Lorg/eclipse/jface/text/IInformationControl;+176
    j org.eclipse.jface.text.AbstractInformationControlManager.internalShowInformationControl(Lorg/eclipse/swt/graphics/Rectangle;Ljava/lang/Object;)V+18
    j org.eclipse.jface.text.AbstractInformationControlManager.presentInformation()V+70
    j org.eclipse.jface.text.AbstractHoverInformationControlManager.presentInformation()V+64
    j org.eclipse.jface.text.TextViewerHoverManager.doPresentInformation()V+1
    j org.eclipse.jface.text.TextViewerHoverManager$5.run()V+4
    J org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Z)Z
    J org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch()Z
    j org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Lorg/eclipse/jface/window/Window$IExceptionHandler;Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;)V+9
    j org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI()I+555
    j org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Lorg/eclipse/ui/internal/Workbench;)I+1
    j org.eclipse.ui.internal.Workbench$7.run()V+55
    j org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Lorg/eclipse/core/databinding/observable/Realm;Ljava/lang/Runnable;)V+12
    j org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+18
    j org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+2
    j org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(Lorg/eclipse/equinox/app/IApplicationContext;)Ljava/lang/Object;+99
    j org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+135
    j org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+103
    j org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+29
    j org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+149
    j org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run([Ljava/lang/String;Ljava/lang/Runnable;)Ljava/lang/Object;+183
    v ~StubRoutines::call_stub
    j sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Ljava/lang/reflect/Method;Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+0
    j sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+87
    j sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+6
    j java.lang.reflect.Method.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+57
    j org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework([Ljava/lang/String;[Ljava/net/URL;)V+211
    j org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun([Ljava/lang/String;)V+126
    j org.eclipse.equinox.launcher.Main.run([Ljava/lang/String;)I+4
    v ~StubRoutines::call_stub

    --------------- P R O C E S S ---------------

    Java Threads: ( => current thread )
    0x0a0b1800 JavaThread "org.eclipse.jdt.internal.ui.text.JavaReconciler" daemon [_thread_blocked, id=3478, stack(0x85dae000,0x85dff000)]
    0x09b89000 JavaThread "org.eclipse.jdt.internal.ui.text.JavaReconciler" daemon [_thread_blocked, id=3466, stack(0x85d0c000,0x85d5d000)]
    0x09ec6400 JavaThread "[ThreadPool Manager] - Idle Thread" daemon [_thread_blocked, id=3464, stack(0x85baf000,0x85c00000)]
    0x8b7a2400 JavaThread "Worker-6" [_thread_blocked, id=3443, stack(0x85dff000,0x85e50000)]
    0x8af0b400 JavaThread "Worker-5" [_thread_blocked, id=3441, stack(0x8ac4b000,0x8ac9c000)]
    0x8af2c000 JavaThread "Worker-4" [_thread_blocked, id=3440, stack(0x8b25c000,0x8b2ad000)]
    0x8c231800 JavaThread "Worker-3" [_thread_blocked, id=3439, stack(0x8b378000,0x8b3c9000)]
    0x09de7400 JavaThread "process reaper" daemon [_thread_blocked, id=3411, stack(0x8be8f000,0x8be9d000)]
    0x09c46400 JavaThread "org.eclipse.jdt.internal.ui.text.JavaReconciler" daemon [_thread_blocked, id=3409, stack(0x8aeaf000,0x8af00000)]
    0x8b15a400 JavaThread "Worker-2" [_thread_blocked, id=3405, stack(0x8b20b000,0x8b25c000)]
    0x8c4e2c00 JavaThread "Java indexing" daemon [_thread_blocked, id=3403, stack(0x8b2ad000,0x8b2fe000)]
    0x8c41d000 JavaThread "Worker-1" [_thread_blocked, id=3402, stack(0x8b327000,0x8b378000)]
    0x09605000 JavaThread "Worker-0" [_thread_blocked, id=3400, stack(0x8baaf000,0x8bb00000)]
    0x8b917400 JavaThread "Worker-JM" [_thread_blocked, id=3399, stack(0x8ba0d000,0x8ba5e000)]
    0x8bbc8c00 JavaThread "[Timer] - Main Queue Handler" daemon [_thread_blocked, id=3398, stack(0x8ba5e000,0x8baaf000)]
    0x8bba1000 JavaThread "Framework Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=3396, stack(0x8bd2a000,0x8bd7b000)]
    0x0984d800 JavaThread "Start Level Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=3395, stack(0x8bd7b000,0x8bdcc000)]
    0x09805c00 JavaThread "Bundle File Closer" daemon [_thread_blocked, id=3394, stack(0x8bde6000,0x8be37000)]
    0x09404800 JavaThread "Service Thread" daemon [_thread_blocked, id=3392, stack(0x8c30d000,0x8c35e000)]
    0x09402c00 JavaThread "C1 CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=3391, stack(0x8c07f000,0x8c100000)]
    0x09401000 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=3390, stack(0x8c35e000,0x8c3af000)]
    0x093c7800 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=3389, stack(0x8c3af000,0x8c400000)]
    0x093c5c00 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=3388, stack(0x8c511000,0x8c562000)]
    =>0x0934e000 JavaThread "main" [_thread_in_native, id=3374, stack(0xbfed8000,0xbff28000)]

    Other Threads:
    0x093c0000 VMThread [stack: 0x8c562000,0x8c5e3000] [id=3387]
    0x09407000 WatcherThread [stack: 0x8bffe000,0x8c07f000] [id=3393]

    VM state:not at safepoint (normal execution)

    VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

    Heap
    def new generation total 27008K, used 16676K [0x8ca30000, 0x8e770000, 0x94a30000)
    eden space 24064K, 69% used [0x8ca30000, 0x8da793b8, 0x8e1b0000)
    from space 2944K, 0% used [0x8e1b0000, 0x8e1b0000, 0x8e490000)
    to space 2944K, 0% used [0x8e490000, 0x8e490000, 0x8e770000)
    tenured generation total 59772K, used 34492K [0x94a30000, 0x9848f000, 0xa4a30000)
    the space 59772K, 57% used [0x94a30000, 0x96bdf288, 0x96bdf400, 0x9848f000)
    compacting perm gen total 42496K, used 42274K [0xa4a30000, 0xa73b0000, 0xb4a30000)
    the space 42496K, 99% used [0xa4a30000, 0xa7378900, 0xa7378a00, 0xa73b0000)
    No shared spaces configured.

    Code Cache [0xb4aba000, 0xb501a000, 0xb6aba000)
    total_blobs=2413 nmethods=2170 adapters=177 free_code_cache=27279Kb largest_free_block=27927552

    Dynamic libraries:
    08048000-0804c000 r-xp 00000000 08:05 3540483 /opt/eclipse/eclipse
    0804c000-0804d000 rw-p 00003000 08:05 3540483 /opt/eclipse/eclipse
    092d1000-0a335000 rw-p 00000000 00:00 0 [heap]
    41000000-41065000 r-xp 00000000 08:05 529182 /usr/lib/libgnomevfs-2.so.0.2400.4


    .................................


    b7787000-b7789000 rw-p 00000000 00:00 0
    b7789000-b778a000 r--p 00000000 00:00 0
    b778a000-b778c000 r-xp 00000000 08:05 664166 /usr/lib/gtk-2.0/modules/libpk-gtk-module.so
    b778c000-b778d000 r--p 00002000 08:05 664166 /usr/lib/gtk-2.0/modules/libpk-gtk-module.so
    b778d000-b778e000 rw-p 00003000 08:05 664166 /usr/lib/gtk-2.0/modules/libpk-gtk-module.so
    b778e000-b779a000 r-xp 00000000 08:05 3541689 /opt/eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher.gtk.linux.x86_1.1.2.R36x_v20101019_1345/eclipse_1310.so
    b779a000-b779b000 rw-p 0000c000 08:05 3541689 /opt/eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher.gtk.linux.x86_1.1.2.R36x_v20101019_1345/eclipse_1310.so
    b779b000-b779c000 rw-p 00000000 00:00 0
    b779c000-b779d000 r-xp 00000000 00:00 0 [vdso]
    bfed8000-bfedb000 ---p 00000000 00:00 0
    bfedc000-bff28000 rw-p 00000000 00:00 0 [stack]

    VM Arguments:
    jvm_args: -Dosgi.requiredJavaVersion=1.5 -XX:MaxPermSize=256m -Xms40m -Xmx384m
    java_command: <unknown>
    Launcher Type: generic

    Environment Variables:
    JAVA_HOME=/opt/jdk1.7.0_02
    JRE_HOME=/opt/jdk1.7.0_02/jre
    PATH=/opt/jdk1.7.0_02/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/local/sbin:/usr/sbin:/sbin:/home/wilson/.local/bin:/home/wilson/bin
    USERNAME=wilson
    LD_LIBRARY_PATH=/opt/jdk1.7.0_02/jre/lib/i386/client:/opt/jdk1.7.0_02/jre/lib/i386:
    SHELL=/bin/bash
    DISPLAY=:0

    Signal Handlers:
    SIGSEGV: [libjvm.so+0x461fb0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGBUS: [libjvm.so+0x461fb0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGFPE: [libjvm.so+0x37d3e0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGPIPE: SIG_IGN, sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x00000000
    SIGXFSZ: [libjvm.so+0x37d3e0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGILL: [libjvm.so+0x37d3e0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGUSR1: SIG_DFL, sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x00000000
    SIGUSR2: [libjvm.so+0x37cce0], sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x10000004
    SIGHUP: [libjvm.so+0x37f2b0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGINT: SIG_IGN, sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x00000000
    SIGTERM: [libjvm.so+0x37f2b0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGQUIT: [libjvm.so+0x37f2b0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004


    --------------- S Y S T E M ---------------

    OS:Fedora release 16 (Verne)

    uname:Linux 3.2.2-1.fc16.i686.PAE #1 SMP Thu Jan 26 03:30:43 UTC 2012 i686
    libc:glibc 2.14.90 NPTL 2.14.90
    rlimit: STACK 8192k, CORE infinity, NPROC 1024, NOFILE 4096, AS infinity
    load average:0,18 0,11 0,14

    /proc/meminfo:
    MemTotal: 4089200 kB
    MemFree: 1971040 kB
    Buffers: 80828 kB
    Cached: 1069760 kB
    SwapCached: 0 kB
    Active: 1112820 kB
    Inactive: 883936 kB
    Active(anon): 852128 kB
    Inactive(anon): 43328 kB
    Active(file): 260692 kB
    Inactive(file): 840608 kB
    Unevictable: 0 kB
    Mlocked: 0 kB
    HighTotal: 3253844 kB
    HighFree: 1319688 kB
    LowTotal: 835356 kB
    LowFree: 651352 kB
    SwapTotal: 204796 kB
    SwapFree: 204796 kB
    Dirty: 188 kB
    Writeback: 0 kB
    AnonPages: 846084 kB
    Mapped: 161296 kB
    Shmem: 49396 kB
    Slab: 70860 kB
    SReclaimable: 48284 kB
    SUnreclaim: 22576 kB
    KernelStack: 3104 kB
    PageTables: 8760 kB
    NFS_Unstable: 0 kB
    Bounce: 0 kB
    WritebackTmp: 0 kB
    CommitLimit: 2249396 kB
    Committed_AS: 2273104 kB
    VmallocTotal: 122880 kB
    VmallocUsed: 30536 kB
    VmallocChunk: 90312 kB
    HardwareCorrupted: 0 kB
    AnonHugePages: 407552 kB
    HugePages_Total: 0
    HugePages_Free: 0
    HugePages_Rsvd: 0
    HugePages_Surp: 0
    Hugepagesize: 2048 kB
    DirectMap4k: 10232 kB
    DirectMap2M: 897024 kB


    CPU:total 2 (2 cores per cpu, 1 threads per core) family 6 model 23 stepping 10, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3

    /proc/cpuinfo:
    processor : 0
    vendor_id : GenuineIntel
    cpu family : 6
    model : 23
    model name : Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz
    stepping : 10
    microcode : 0xa0b
    cpu MHz : 2100.000
    cache size : 1024 KB
    physical id : 0
    siblings : 2
    core id : 0
    cpu cores : 2
    apicid : 0
    initial apicid : 0
    fdiv_bug : no
    hlt_bug : no
    f00f_bug : no
    coma_bug : no
    fpu : yes
    fpu_exception : yes
    cpuid level : 13
    wp : yes
    flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts aperfmperf pni dtes64 monitor ds_cpl est tm2 ssse3 cx16 xtpr pdcm xsave lahf_lm dts
    bogomips : 4189.60
    clflush size : 64
    cache_alignment : 64
    address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual
    power management:

    processor : 1
    vendor_id : GenuineIntel
    cpu family : 6
    model : 23
    model name : Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz
    stepping : 10
    microcode : 0xa0b
    cpu MHz : 1200.000
    cache size : 1024 KB
    physical id : 0
    siblings : 2
    core id : 1
    cpu cores : 2
    apicid : 1
    initial apicid : 1
    fdiv_bug : no
    hlt_bug : no
    f00f_bug : no
    coma_bug : no
    fpu : yes
    fpu_exception : yes
    cpuid level : 13
    wp : yes
    flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts aperfmperf pni dtes64 monitor ds_cpl est tm2 ssse3 cx16 xtpr pdcm xsave lahf_lm dts
    bogomips : 4189.28
    clflush size : 64
    cache_alignment : 64
    address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual
    power management:



    Memory: 4k page, physical 4089200k(1971040k free), swap 204796k(204796k free)

    vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (22.0-b10) for linux-x86 JRE (1.7.0_02-b13), built on Nov 17 2011 13:26:27 by "java_re" with gcc 4.3.0 20080428 (Red Hat 4.3.0-8)

    time: Tue Feb 7 08:35:16 2012
    elapsed time: 61 seconds
    Quelqu'un saurait-il me dire d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    c'est peut être un problème de la RAM. insuffisance de mémoire

  3. #3
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    cela est peut-être dû a un bug Fedora/Eclipse à propos de la version de XULRunner.
    Voir ce bug: https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=262929

    Cordialement,
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 196
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurelien Pupier Voir le message
    Bonjour,

    cela est peut-être dû a un bug Fedora/Eclipse à propos de la version de XULRunner.
    Voir ce bug: https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=262929

    Cordialement,

    Et même si ce n'est pas ce problème, il y a une multitude d'autres raisons pour passer sous webkit :

    http://www.eclipse.org/swt/faq.php#howusewebkit

Discussions similaires

  1. Démarrage Eclipse après arrêt brutal
    Par unclebounty dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 16h14
  2. Mon application s'arrête brutalement sans lever d'Exception
    Par verbose dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2009, 14h04
  3. Arrêt permanent d'Eclipse
    Par paolo2002 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/11/2007, 16h02
  4. Arrêt brutal Pc Portable
    Par hegros dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/02/2007, 22h39
  5. Fermeture de connexion en cas d'arrêt brutal
    Par Bartuk dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo