IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

enregistrer mes résultas dans un tableau, ça n'affiche rien


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut enregistrer mes résultas dans un tableau, ça n'affiche rien
    Bonjour,

    je voudrais enregistrer dans une tableau des les résultats d'une requête, mais ça ne fonctionne pas et je ne vois pas où je me trompe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $requete =mysql_query("SELECT DISTINCT souscat_cat_ID,souscat_ID FROM googlemapcat INNER JOIN googlemapsouscat ON googlemapcat.cat_ID = googlemapsouscat.souscat_cat_ID where googlemapcat.cat_theme_ID=4");
    $resultat_array = array();
    while ($resultat = mysql_fetch_assoc($requete ))
       { $resultat_array[] = $resultat;}
     
    echo $resultat_array['souscat_cat_ID'];
    et là, c'est le bide! Please, auriez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Bonjour,

    heuuuuuu ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for ( $i=0 ; $i<count( $resultat_array) ; $i++ ) {
      echo $resultat_array[$i]['souscat_cat_ID'];
    }
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci bien

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2008, 14h11
  2. affichage de mes donnees dans un tableau
    Par dedel53 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2007, 18h22
  3. enregistrement de données dans un tableau
    Par baski dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 16h37
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 09h06
  5. [MySQL] Afficher mes données dans un tableau HTML
    Par lassmust dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo