IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Graphe pour montrer qu'une image est débruitée


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 233
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Graphe pour montrer qu'une image est débruitée
    Bonjour,

    Je cherche à montrer qu'un image est débruitée. J'ai commencé à coder mais j'obtiens une erreur...

    Voila mon bout de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    L=1; 
    tmax = 3;
    N=100;
    M=5000;
    dx=L/N;
    dt=tmax/M;
    nu=0.1;
    r=nu*dt/dx^2;
    r2=1-2*r;
    x=linspace(0,L,N);
    t=0;
    unew = sin(pi*x)/L;
     
    for m=1:M
        uold = unew;
        t=t+dt;
        for i=2:N-1
            unew(i) = r*uold(i-1)+r2*uold(i)+r*uold(i+1);
        end
    end
    uexact = sin(pi*x/L)*dx^(-tmax*nu*(pi/L)^2);
    figure; plot(x,unew(:),'°--', x, uexact, '-');
    xlabel('x');
    ylabel('u');
    legend ('Methode explicite','Exact');
    Et voila les erreurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    >> graphe
    ??? Error using ==> plot
    Error in color/linetype argument
     
    Error in ==> question2 at 23
    figure; plot(x,unew(:),'°--', x, uexact, '-');
    Est-ce que qq'1 pourrait m'explique qu'est ce qu'il se passe svp?

    Merci d'avance?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le Marker '°' (comme °C) n'existe pas, c'est 'o' (comme orange) qui existe. Tu as à ta disposition les markers:
    Citation Envoyé par help plot
    .     point
    o     circle
    x     x-mark
    +     plus
    *     star
    s     square
    d     diamond
    v     triangle (down)
    ^     triangle (up)
    <     triangle (left)
    >     triangle (right)
    p     pentagram
    h     hexagram

Discussions similaires

  1. Savoir si un lien pour une image est bonne
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2012, 11h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2007, 21h34
  3. Changer le code pour mettre plutôt une image ?
    Par Bruno13 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 18h09
  4. [MouseEntered] pb de localisation souris pour faire apparaitre une image
    Par sebpsi dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2006, 11h03
  5. Accès à des fichiers pour ouverture d'une image
    Par noutnout53 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo