IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

difference entre SDK android et SDK normal


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut difference entre SDK android et SDK normal
    Je suis vraiment débutante
    et j ai vraiment d'avoir une visibilité sur cette question

    pourquoi un plug in d'eclipse pour android ne suffit pas sur un SDK normal (par exemple le sdk que j utilise pour JEE)

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour Jasmin,

    Le SDK Android permet d'ajouter des composants à Eclipse. Le SDK te fournira des outils, des exemples et de la documentation sur Android.
    Quand tu compileras un projet Android, tu auras un emulateur (téléphone virtuel, nommé AVD) permettant de tester ton application sous les différentes versions d'Android.

    Pour résumer, le SDK Android t'offre la possibilité de créer des interfaces graphiques pour terminal Android.
    C'est un complément.

    J'espère t'avoir aidé,
    Shepounet

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci
    C plus claire ,je reviendrais car mon aventure avec android commence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème entre Eclipse et le SDK d'android
    Par phenomeno dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2010, 00h06
  2. Difference entre SDK et IDE
    Par hekacm dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 07h29
  3. difference entre requete dynamique et requete normal
    Par Melvine dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 16h10
  4. [Concept][Définition] Différence entre JDK et SDK
    Par mr-casimir dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo