IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

couleur des liens


Sujet :

HTML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 90
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut couleur des liens
    Bonjour,

    quelqu'un comprend-il pourquoi, sur cette page : http://www.ictl.com/NEWSITE/index2.htm, le lien "A propos d'Ictl" (en haut à gauche) n'apparaît pas en blanc, alors que dans ma feuille de styles (http://www.ictl.com/NEWSITE/institutionnel.css) j'ai défini :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .current a:link, .current a:hover , .current a:visited, .current a:active  { color: #fff; }
    ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, il faut que tu mettes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .current:link, .current:hover , .current:visited, .current:active  { color: #fff; }
    il me semble

    Bon développement
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 90
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Wahoouu !! merci !! (je me creusais la tête depuis 1 heure !)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. couleur des liens
    Par Boromus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2006, 18h29
  2. [HTML] couleur des liens
    Par gloglo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 15h16
  3. [Débutant] Couleurs des liens
    Par pymouse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 09h20
  4. changer la couleur des liens
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2005, 12h01
  5. couleur des liens
    Par allowen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo