IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme actualisation


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme actualisation
    bonjour,

    je vais essayé d'etre clair :
    Je suis en train de monté mon site perso ( serveur free.fr ) et j'ai un problem e de mise a jour sur mon site. Quand je recharge le site apres MAJ et que je lance mon explorateur ( firefox 1.5 ) mes pages ne sont pas reactualisé a l'ouverture du site, il faut que je reactualise toutes les pages une par une.

    C'est tres enbetant pour moi mais aussi pour mes visiteur.
    Mon site est en HTML avec des CSS.

    Si quelqu'un a la reponse a mon probleme, vous savez quoi faire .

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    je pense que le probleme vient de la config de ton navigateur qui garde les pages visitées en cache pour aller plus vite quand tu demande une page déja vue.
    Va dans outils > options > vie privée puis dans les onglets 'cache' et 'historique', met la valeur 0 pour le nombre de jours et la taille du cache

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ouais ca doit marché mais c du bricolage.
    sur les autres site que tu visite les pages se reactualise d'elle meme ( ton cache n'a pas de valeur nul )

  4. #4
    Membre régulier Avatar de O( N )
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 126
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Je pense avoir un problème lié :

    J'utilise FireFox 1.0.7 et j'ai également des problèmes
    d'actualisation....

    Je programme des applets graphiques.
    Je les test, Je les change, ils ne sont pas réactualisés.
    Pire j'efface le fichier class de mon applet et l'ancien applet existe toujours ^^
    L'actualisation faîtes en combinant Ctrl et R n'y fait absolument rien non plus voila ...
    Dans la vie il faut se cultiver ! Je suis développeur,
    je cultive des bogues.

    Citer c'est avouer qu'on a les mêmes idées que d'autres
    sans être capable de faire des phrases soit même ! - moi

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Non c'est rien ! Ca m'arrive des fois mais les visiteurs n'y voit que du feu
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    on peu modifier les information dans le header pour essayer d'eviter la mise en cache.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <meta http-equiv="Cache-Control" content=" no-cache, must-revalidate" />
    <meta http-equiv="Expires" content"Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" />
    DON'T PANIC

Discussions similaires

  1. probleme actualisation affichage !
    Par mastertricard dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2009, 18h04
  2. sondage php, probleme actualisation
    Par samspitz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 21
    Dernier message: 04/12/2008, 11h58
  3. probleme actualisation image apres publipostage
    Par popofpopof dans le forum Word
    Réponses: 35
    Dernier message: 27/08/2008, 13h51
  4. probleme actualisation de bd
    Par ocean24 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 09h16
  5. [SWING] Probleme actualisation Jlist
    Par MaxiMax dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo