IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment fixer un menu en haut de la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment fixer un menu en haut de la page
    bonjour

    j'ai un menu que je veux fixer en haut de la page

    mais ce menu se trouve sous le logo comme le menu de ce forum

    j'ai essayé position:fixed;,
    mais malheureusement il reste fixe au milieu de la page

    moi je veux qu'il colle au haut de la page merci

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut
    Bonsoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #div{
    position:relative;
    top:0px;
    }
    Cela a pour effet de positionner la div tout en au du conteneur, dans ton cas la page.
    (marquer un post résolu si vous êtes satisfait de la réponse )
    ma page launchpad https://launchpad.net/~inizan-yannick
    ma page github : https://github.com/inizan-yannick

Discussions similaires

  1. Comment fixer une applet Java qui bouge à cause d'un menu déroulant ?
    Par Beginner. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2013, 15h31
  2. comment fixer le footer en bas de la page ?
    Par amine_gi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2011, 10h43
  3. Fixer le menu du haut
    Par Golgotha dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2011, 20h48
  4. comment bien mettre identifiant en haut de la page
    Par mr.mickael dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2011, 22h53
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2010, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo