IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Blog & Chat pour asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut Blog & Chat pour asp.net
    Bonjour,
    touchant bientôt à la fin du développement d'un site perso j'aimerai y ajouter un système de blog pour y mettre des articles assez simplement je souhaiterais donc pour cela trouver un système de blog qui s'intègre à ma master page.
    Je suis aussi à la recherche d'un chat qui gère les smiley (celui-ci sera intégré directement dans ma masterpage) mais rien de bien compliqué juste un salon principal et je voudrais utiliser le système déjà en place d'authentification pour l'envoie de message (j'utilise yaf pour ça) donc qui me permet de choisir ma méthode d’authentification et ma bdd ou stocker les messages.

    Si vous connaissez de bon composant gratuit permettant de faire ça.

    Merci pour vos futurs réponse.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    Bonjour,
    touchant bientôt à la fin du développement d'un site perso j'aimerai y ajouter un système de blog pour y mettre des articles assez simplement je souhaiterais donc pour cela trouver un système de blog qui s'intègre à ma master page
    Bonjour,

    Il existe pas mal d'outils open-source .NET pour faire un blog, comme BlogEngine.Net ou Orchard. Tu peux aussi utiliser un sou-demaine blog.tonsite.coml ou utiliser un sous-répertoire www.tonsite.com/blog.

    Après pour l'intégration de la MasterPage, c'est moins simple mais tout à fait faisable.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    merci pour cette aide, mon but est surtout d'intégrer ce système à mon site pour pouvoir ajouter de nouveaux article sans devoir l'ajouter au niveau du projet recompiler et publier, on est obligé de donner des droits d'écriture sur certain répertoire pour blogengine.net?

Discussions similaires

  1. [C#] Compostant ListView pour ASP.NET ?
    Par luimême dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 08h38
  2. [2.0] Quelle est la meilleure base de données pour ASP.NET ?
    Par dymezac dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 15h29
  3. Driver postgre pour asp.net
    Par vonbier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo