IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

association de jdbTable avec jdbComboBox


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut association de jdbTable avec jdbComboBox
    : salut tt le monde
    je veux que lors que je click sur une colonne de jdbTable, pour inserer une nouvelle valeur, qu'il sera sous forme de jdbComboBox pour selectionner une valeur pour cette colonne au lieu d'ecrire avec le clavier.

    vous savez que laisser à l'utilisateur seulement le choix de selectionner est mieu que de le laisser saisir n'importe quoi, et ça est tres utile lors qu'il s'agit d'une colonne à laquelle est associée une contrainte d'integreté, et avec l'association de jdbTable et jdbComboBox on evitera des pbs liés à ces contraintes.

  2. #2
    iuz
    iuz est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    il faut créer une pickList sur la colonne qui contiendra le combo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut salut
    merci bcp j'ai reglé le pb avec picklist.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    c'est mieu d'utiliser jdbNavComboBox c'est plus simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    JdbNavComboBox NavComboBox1 = new JdbNavComboBox();
    NavComboBox1.setDataSet(QueryDataSet);
    NavComboBox1.setColumnName("colun");
    JPANEL.add(NavComboBox1);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [D7PRO][VISTA] Association d'icône avec dll ne fonctionne pas
    Par N1bus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 11h38
  2. associer un fichier avec un icone
    Par mrrenard dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 00h41
  3. Pb d'association de fichier avec Windows Mail
    Par nimel dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2007, 20h06
  4. association n-aire avec PowerAMC ?
    Par sara21 dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 02h44
  5. [JAR]Association de fichier avec arguments
    Par leminipouce dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo