IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

spécifier la taille d'un bouton avec un gridbaglayout


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut spécifier la taille d'un bouton avec un gridbaglayout
    Bonjour a tous...

    Ce que je veux faire est relativement con, pourtant je perds des heures la dessus...ca me rend dingue!!!

    comment obtenir un resultat comme ca :


    les || etant un bouton très fin, contenant une image de flèche. (l'image fait 0.5cm de largeur sur 1.5 de hauteur mais au final ca me donne un bouton carré de 1.5 sur 1.5 quasi....bref c'est très moche.

    Comment faire????

    J'utiliserai bien un XYLayout mais je ne le trouve pas (je suis sous Eclipse)

    merci a vous...

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 137
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    tu les as ajouté comment tes composants dans ton Panel ??

    Si tu les as mis dans un GridBagLayout().. t'as qu'a prendre le bouton ou tu as ton icône et fixer sa taile

    monBouton.setMinimumSize(New Dimension(x,y));
    monBouton.setMaximumSize(New Dimension(x,y));
    monBouton.setPreferredSize(New Dimension(x,y));

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci beaucoup ca marche

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 137
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    et un petit résolu !! avec ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boutons avec taille dynamique suivant résolution
    Par Mister1 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2012, 02h30
  2. boutons avec image de taille fixe
    Par shiryuseiya dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h58
  3. Créer un bouton avec une taille fixe
    Par onejock dans le forum Graphisme
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2007, 15h23
  4. Bouton avec image - Problème pour la taille
    Par Sangdrax1604 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 14h32
  5. [VB6] [Réseau] Récupérer la taille d'un fichier avec inet
    Par pcpunch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2003, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo