IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Le Concept MVC en J2EE..


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Le Concept MVC en J2EE..
    Bonjour,

    d'après ce que j'ai compris c'est que le contrôleur et J2ee est toujours une Servelet qui reçois les ordres du client après elle s'occupe d'appeler le model si ya besoin bien sur pour récupéré les information nécessaire puis les envoyez a la JSP qui va les affiches au client.

    et si j'utilise des Page HTML puis JavaScripte(Ajax et JQuery) pour envoyez les information a la Servelet et récupère les résultats puis les affiches dynamiquement est-ce que ça compte comme un Model MVC où Bien il faux absolument utilisé des JSP et les appelées depuis la Servelet ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par newbe-deve Voir le message
    Bonjour,

    d'après ce que j'ai compris c'est que le contrôleur et J2ee est toujours une Servelet qui reçois les ordres du client après elle s'occupe d'appeler le model si ya besoin bien sur pour récupéré les information nécessaire puis les envoyez a la JSP qui va les affiches au client.

    et si j'utilise des Page HTML puis JavaScripte(Ajax et JQuery) pour envoyez les information a la Servelet et récupère les résultats puis les affiches dynamiquement est-ce que ça compte comme un Model MVC où Bien il faux absolument utilisé des JSP et les appelées depuis la Servelet ?

    Merci
    Bon apparemment oui mais je suis pas sûr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] MVC classe modèle
    Par snyfir dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 14h24
  2. Problème conception MVC
    Par tiboo dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2008, 21h08
  3. Conception MVC PHP
    Par zefyre dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 11h47
  4. [Conception] MVC - Déclarer l'écouteur d'evenement dans la vue.
    Par etiennegaloup dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo