IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

The server returned a "500 Internal Server Error".


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut The server returned a "500 Internal Server Error".
    Bonjour,

    je vient de mettre une premiere version de test de mon site sur un serveur ovh (offre pro) tout est bien la page d'acceuil marche tres bien

    mais lorsque je voulais par exemple faire une inscription dans la newslettre il me donne le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Oops! An Error Occurred
     
    The server returned a "500 Internal Server Error".
     
    Something is broken. Please e-mail us at [email] and let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
    je sais pas de quoi il s'agit malgré que j'ai vider le cache en supprimant le contenu de dossier /app/cache/

    est ce que quelqu'un peut m'aider please ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 135
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    accèdes-y en mode Développement... parce que tu dois etre en mode Prod et il te dit pas le problème donc accèdes-y à partir de app_dev

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    alors lorsque je le test en local le mode prod et dev ca marche bien pour les 2 !

    mais lorsque je suis sur ovh normalement je met pas app_dev , non ?car je suis en mod prod ??

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    moi pour le deployement j'ai tester le mode prod et dev en local apres j'ai mit le code sur le serveur et jaccede sans app_dev ni app

    mais ca pas marche!

    tjs le meme message d'erreur

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 135
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    regarde ton htaccess et tes droits sur les dossiers! car si ta mis 777 ovh le supporte pas...

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Le probleme est resolu :

    j'ai changer la false dans cette lihne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $kernel = new AppKernel('prod', true);
    par true dans le fichier web/app.php

    j'ai constaté que mysql est sensible à la case pour les noms des tables (cé la premiere fois que j'ai vu ca )et je crois il comme ca sous linux!

    bref j'ai changé le nom de la table de "email" vers "Email"

    et ca marche bien

    Merci pour vos aide

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 135
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    sinon tu peux renommer les tables dans tes classes

  8. #8
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Par contre attention il faut absolument que tu remettes la valeur d'origine, car tu as activé le mode dev par défaut sur ton OVH !

    La bonne méthode était d'aller voir les logs du mode prod, dans app/logs/

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut j'ai eu le même problème
    j'ai eu le même problème
    mais j'ai changée la ligne suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $kernel = new AppKernel('prod', FALSE);
    en mettant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $kernel = new AppKernel('prod', TRUE);
    et là ça marche mais la mise en page et le designe ne s'affiche pas et j'ai remis la valeur initiale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $kernel = new AppKernel('prod', FALSE);
    et ça marche , je sais pourquoi mais cela a fonctionner merci de m’éclairer

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    De manière générale il faut aller voir les logs, en commençant par les logs de l'application (app/logs) puis les logs du serveur web (https://logs.ovh.net/).

    Une fois cela fait, vous pourrez fournir des vraies erreurs !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2011, 13h33
  2. 500 Internal Server Error
    Par wallawalla dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h03
  3. 500 Internal Server Error [OVH]
    Par Woufeigh dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 01h15
  4. Error 500 - Internal server error
    Par Amrac dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 14h20
  5. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo