IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Héritage entre deux classes qui se trouvent dans deux projets différents


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 158
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Héritage entre deux classes qui se trouvent dans deux projets différents
    Bonjour,

    J'ai deux projets projet1 et projet2. Dans le projet2 j'ai fait une interface qui hérite d'une autre interface qui se trouve dans le projet1. Dans le projet2 il m'affiche une erreur comme si il ne reconnait pas l'interface de projet1 et pourtant j'ai ajout projet1 comme une bibliothèque (.jar) dans le projet2 mais le problème y est toujours.

    y'a t-il une autre solution s'il vous plait ?

    Merci.

    Ps : J'utilise Netbeans 7.0.1

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par mimish Voir le message
    Dans le projet2 il m'affiche une erreur comme si il ne reconnait pas l'interface de projet1 et pourtant j'ai ajout projet1 comme une bibliothèque (.jar) dans le projet2 mais le problème y est toujours.
    Pourrait-on avoir plus de détails?
    Parce que ce que tu décris ne devrait pas poser problème...
    Tu as bien fait l'import qui allait bien?


    Citation Envoyé par mimish Voir le message
    y'a t-il une autre solution s'il vous plait ?
    Copier tes classes du projet1 dans le projet2.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 158
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci plegat pour votre aide.
    j'ai trouvé le problème, en fait, le jar que j'ai mis n'était pas le bon ( pas à jour )

    Merci encore ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler une classe qui se trouve dans un projet externe
    Par abj8077 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2012, 13h01
  2. 2 classes de même nom dans 2 projets différents
    Par Arn's dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 23h12
  3. Deux classes qui se référence dans deux fichiers différents
    Par bubulemaster dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2009, 11h39
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2007, 11h06
  5. Coloration en vert des cases qui sont présentent dans deux tableaux
    Par linooo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2007, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo