IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

recursion in the XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut recursion in the XML
    bonjour à tous;

    on veux dire quoi par "the presence of recursion in the XML schema" en français.

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    "La présence de récursion dans le schéma XML"

    Le sens dépend du contexte, mais si je devais deviner, en langage djeunz ce serait probablement :

    "Quand on met de la récursion dans un schéma XML, wesh gros,"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    En (W3C) XML Schema, dans la définition d'un type complexe on peut faire référence à ce même type, ce qui introduit une récursion.

    Enfin, ce serait pas mal d'avoir la phrase complète...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2009, 23h21
  2. [SAX] "SAXException XML document structures must start and end within the same entity"
    Par tdeco dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 21h53
  3. The XML page cannot be displayed
    Par salimdz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2007, 18h27
  4. [Débutant]The XML page cannot be displayed
    Par lolodelp dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 09h03
  5. The XML file cannot be displayed
    Par UVCR dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo