IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Transmission source par intent


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 72
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Transmission source par intent
    Bonjour tout le monde,

    J'aimerais savoir comment on fait, en appuyant sur un bouton qui renvoie vers une nouvelle activity (avec intent) pour savoir dans cette nouvelle activité, sur quel bouton on a appuyé.
    Par exemple transférer un paramètre par intent dans la nouvelle activity et récupérer ce paramètre dans cette-dernière ?

    Voici mon Listener:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    if(MenuActivity.success){
                    for(Parcours parcours : listeParcours){
                        layout_parcours = new LinearLayout(MenuActivity.this);
                        libelle = new Button(MenuActivity.this);
                        libelle.setId(Integer.parseInt(parcours.getIdParcours()));
                        libelle.setText(parcours.getLibelle());
                        libelle.setLayoutParams(new LayoutParams(LayoutParams.FILL_PARENT, LayoutParams.FILL_PARENT, 1));
                        libelle.setOnClickListener(new OnClickListener(){
     
                            public void onClick(View arg0) {
                                startActivity(new Intent(MenuActivity.this, JourneeActivity.class));
     
                            }
     
                        });
     
                        libelle.setOnLongClickListener(new OnLongClickListener(){
    En gros, j'aimerais que dans 'journeeActivity' je sache sur quel bouton j'ai appuyé.

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En passant un parametre dans l'Intent....
    (par les "extras")
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Transmission / Réception par le COM1
    Par Invité1 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2010, 16h44
  2. [Sonar] repertoire source par defaut
    Par bouliz dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 08h23
  3. [PHP-JS] Transmission variable par URL avec champ caché
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 19h09
  4. avoir un code source par défaut à la création d'un projet
    Par mitherkiller dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2007, 15h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo