IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Couleur de fond différente lignes détail


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'étude
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'étude
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Couleur de fond différente lignes détail
    Bonjour,
    Existe-t'il une option qui permet de mettre une couleur de fond sur une ligne de détail sur 2 dans une table afin de rendre plus lisible ces lignes ?

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Oui,il faut utiliser la mise en forme conditionnelle:

    Sélectionner la ligne entière de la table puis onglet highlights->add
    Créer une condition avec par exemple un modulo 2 sur le numéro de ligne en utilisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BirtMath.mod(row.__rownum,2)
    et opérateur: equals to 0
    Changer la couleur de fond et valider.

    Sur un tableau croisé c'est un poil plus compliqué mais le principe est le même.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'étude
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'étude
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Encore une fois merci (je crois que tu m'as déjà répondu sur un autre question sur BIRT), tu es mon sauveur :-)

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    No problemo A l'occasion si tu peux marquer comme "résolu" les topics qui le sont, ça rend le forum plus facile à utiliser pour ceux qui recherchent des infos

    A+

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Couleurs de fond différents si cellules colonne différents
    Par Vadorblanc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2010, 23h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 22h59
  3. [WD9] garder la couleur de fond à une ligne d'une table
    Par jo_la_pasteque dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 16h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 11h53
  5. Couleur de fond de ligne de tableau
    Par GreenJay dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo