IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

SQLite avec Android comment faire ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut SQLite avec Android comment faire ?
    Salut ,


    voila je voudrais savoir comment utiliser une base de donnée SQLite local (bien entendu) sous android , on stockant mes images dans un fournisseur de contenue


    merci pour votre aide ^^

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu préciser ton besoin ?
    Quel est le rapport entre SQLite et tes images et le fournisseur de contenue ?

    Merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut


    oublie les images , mon principal problème c'est la base de donnée ,,


    svp aide moi

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    La première étape c'est de lire la documentation et les tutoriels ici présent ou sur le net.
    Ensuite, tu pourras nous exposer réellement tes problèmes. C'est très dur de savoir où tu coinces et où tu as des soucis si tu n'expliques pas mieux ton problème.
    Merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. loading avec lightbox ! comment faire
    Par spax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2008, 17h54
  2. Internet Explorer sur PDA avec GPS : comment faire un lien vers le GPS
    Par sjachym dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2008, 00h45
  3. POST avec header() comment faire?
    Par dawadam dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2007, 14h56
  4. [JpGraph] Protection d'images avec filigrane, comment faire !
    Par Meewix dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo