IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Extension PHP (YAZ) [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par pc75 Voir le message
    OK, merci.

    PS : C'est bien une incompatibilité de version entre PHP et YAZ ?
    non c'est moi qui ai merdé, je l'ai compilé avec une mauvaise version

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Merci.

    Je verrai donc ça après le 9 janvier.

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    J'ai réuploadé ça devrai être OK

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    J'ai installé la nouvelle version dans le répertoire ext et je n'ai plus de message d'erreur au lancement de wamp.

    Par contre, quand j'essaie d'utiliser l'importation Z39-50 depuis l'appli PMB, j'ai une erreur d'application sur httpd.exe La mémoire ne peut pas être "read"...
    A priori, cette erreur n'a pas de rapport avec php, donc je mets le sujet "Résolu".

    @stealth35 Merci pour ton aide et ta patience.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Extension PHP mbstring
    Par Doberman dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 08h46
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 18h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 18h26
  4. [EasyPHP] installation extensions php 5
    Par forward11 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 15h30
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo