IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Envoi mail en local avec wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Envoi mail en local avec wamp
    Bonjour ,

    J'ai fait un tour dans les forums avant de poster ici, en fait je veux tester le formulaire d'envoi de mail en local , j'ai comme serveur local WAMP
    Toutes les réponses que j'ai trouvé tournent autour du php.ini alors voici les modifs que j'ai faite et rien ne marche :

    SMTP = smtp.gnet.tn
    smtp_port = 25
    sendmail_from = monadresse@hotmail.com

    gnet : étant mon fournisseur d'accès internet en Tunisie

    Alors y a qq1 qui peut m'aider ??

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    T'as pas oublié de redémarrer Apache après tes modifs au moins ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Envoyer mail vers gmail en local avec wamp
    Par oieretxe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2014, 21h06
  2. envoie de mail en local avec zend mail
    Par brice97431 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2012, 15h47
  3. [1.x] SwiftMailer échec envoi mail en local avec Wamp
    Par missJu dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2012, 15h54
  4. Envoi mail par Notes avec un autre nom
    Par why-not-mi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 16h35
  5. script envoi mail et fax avec CDO
    Par RobinNono dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo