IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JDBC] Import package Oracle


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [JDBC] Import package Oracle
    Bonjour,

    voila mon probleme:
    j'utilise un programme java qui utilise une bdd sous oracle.

    quand je compile sous TextPad, pas de probleme...
    quand j'utilise Eclipse, il ne me reconnais pas l'import:
    import oracle.jdbc.*;
    import oracle.jdbc.pool.OracleDataSource;

    il y a t il une manip particuliere a faire sous eclipse?
    merci par avance!

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Salut,

    Il faut mettre le jar d'oracle dans le java build path de ton projet :
    Clique droit sur projet -> properties -> onglet librairies et la tu fais add jar (ojdbc14.jar).

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Désolé de faire remonter ce vieux message, mais j'avais oublié d'y répondre, et la réponse était impec... alors peut-etre que ca sera utile pour d'autres!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDBC] : Package oracle.jdbc does not exist
    Par Jean_Benoit dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 15h48
  2. package oracle.jdbc.driver does not exist
    Par kimcharlene dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 21h07
  3. probleme de package oracle.jdbc.pool.*
    Par wided_instm dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 10h08
  4. [JDBC] String => Date Oracle
    Par mr.t dans le forum JDBC
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/02/2005, 18h51
  5. [CR] Utilisation des package Oracle ??
    Par sboober dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 07h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo