IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

problème de conversion cell array [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 49
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème de conversion cell array
    Bonjour à tous,
    j'ai une question à savoir que je dois utiliser une matrice (1*42 cell) où chaque cellule est une chaînes de chiffres comme ce qui suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    C{1,1}
     
    ans = 
     
        '-180'
        '-135'
        '-90'
        '-45'
        '0'
        '45'
        '90'
        '135'
        '180'
    ce que je voudrais c'est que je veux transformer cette matrice en une matrice de chiffres pour pouvoir les utiliser pour un calcul. J'ai essayé cell2mat mais j'obtiens comme message :
    ??? Error using ==> cell2mat at 55
    Cannot support cell arrays containing cell arrays or objects.
    et quand j'utilise str2double je n'obtiens que des NaN

    comment faire?

    merci beaucoup

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est que chaque cellule C{1,i} est elle-même un tableau de cellules. (comme te le précise l'erreur que tu obtiens: cell arrays containing cell arrays )
    Une solution donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cell2mat( cellfun(@str2double,C,'UniformOutput',false) )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 49
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec les cell array
    Par fattouna dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 21h56
  2. - [CAST ou CONVERT] Problème de conversion de date
    Par Boublou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 14h31
  3. Problème de conversion 3DS->.X
    Par JBernn dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 19h08
  4. Problème de conversion unicode
    Par djmalo dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2004, 11h48
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2003, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo