IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Avoir la valeur d'un attribut ajouté dans une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Avoir la valeur d'un attribut ajouté dans une liste déroulante
    Salut,

    J'ai une select où j'ai ajouté un attribut "monattribut" comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="mavaleur" monattribut="valattribut" >Mon choix </option>
    Je veux avoit la valeur de "monattribut" sélectionné.

    Quelle serait la meilleure manière de faire cela.

    j'ai essayé .monattribut mais ca me donne undefined.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    As-tu regardé du coté de la méthode getAttribute('nom_attribut') ?

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var temp = document.getElementById('mon_id').getAttribute('monattribut');
     
    <p><a href="ma_page.html" monattribut="test" id="mon_id">mon lien</a></p>
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

Discussions similaires

  1. Ajout dans une liste déroulante (ADO)
    Par macakou99 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2012, 19h30
  2. [AC-2010] Comment afficher une autre valeur que la clé primaire dans une liste déroulante
    Par Nephi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2010, 17h04
  3. [AC-2007] Ajout dans une liste déroulante
    Par Nounours1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2009, 15h00
  4. Remplacer valeur -1 par un symbole dans une liste déroulante
    Par Tipstitou dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2009, 11h37
  5. Ajout dans une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2006, 05h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo