IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Parsing Xml dans listpicker


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Parsing Xml dans listpicker
    Salut tout le monde ,
    est ce que quelqu'un pourrais m'aider à parser un doc xml dans une listpicker ..avec un simple exemple
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Montre nous le code que tu utilises, le fichier à traiter et explique ce que tu veux extraire.
    Après on pourra aider.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    voila le xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <response>
    <code>280</code><status>OK</status>
    <result><id>1</id><nom>RDV</nom></result>
    <result><id>2</id><nom>Demande d’information</nom></result>
    <result><id>3</id><nom>Suggestion</nom></result>
    <result><id>4</id><nom>Autre</nom></result>
    </response>
    c#:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WebClient wc = new WebClient();
                wc.DownloadStringCompleted += new DownloadStringCompletedEventHandler(wc_DownloadStringCompleted);
    wc.DownloadStringAsync(new Uri("...."));
    ...bref je veux extraire les champs noms et les mettre dans une listpicker pour les afficher.
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par zied87 Voir le message
    voila le xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <response>
    <code>280</code><status>OK</status>
    <result><id>1</id><nom>RDV</nom></result>
    <result><id>2</id><nom>Demande d’information</nom></result>
    <result><id>3</id><nom>Suggestion</nom></result>
    <result><id>4</id><nom>Autre</nom></result>
    </response>
    c#:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WebClient wc = new WebClient();
                wc.DownloadStringCompleted += new DownloadStringCompletedEventHandler(wc_DownloadStringCompleted);
    wc.DownloadStringAsync(new Uri("...."));
    ...bref je veux extraire les champs noms et les mettre dans une listpicker pour les afficher.
    Merci
    Non teste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var document = XDocument.Parse(xml);
    var names = document.Element("response").Descendants("result").Select(x => x.Element("nom").Value).ToArray();
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Non teste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var document = XDocument.Parse(xml);
    var names = document.Element("response").Descendants("result").Select(x => x.Element("nom").Value).ToArray();
    Bonjour, ta solution crush génere une exception dans la deuxieme ligne :/

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par zied87 Voir le message
    Bonjour, ta solution crush génere une exception dans la deuxieme ligne :/
    C'est pour ca que j'ai dit que c'etait pas teste. A toi de l'adapter.
    Tu es sur d'avoir montre le xml correctement ? Il manquerait pas un bout ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    C'est pour ca que j'ai dit que c'etait pas teste. A toi de l'adapter.
    Tu es sur d'avoir montre le xml correctement ? Il manquerait pas un bout ?
    ok Merci

Discussions similaires

  1. Parsing XML dans ASP.NET
    Par duxitto dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 23h07
  2. [XSLT] Visualisation d'un fichier xml dans un jEditorPane
    Par Yannos94 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/01/2004, 17h50
  3. referencier un xml dans un autre
    Par the_special dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2003, 22h28
  4. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo