IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Support de Sf2 dans les EDI PHP ?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 609
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 609
    Points : 188 582
    Points
    188 582
    Par défaut Support de Sf2 dans les EDI PHP ?


    Envisageant sérieusement de me remettre dans Sf2, je me demandais si la situation des EDI avait changé... Je n'ai à peu près rien trouvé, si ce n'est Eclipse et une myriade de plug-ins (http://www.symfony-zone.com/wordpres...2-development/ pour une liste).

    Qu'utilisez-vous, maintenant que Sf2 a sorti quelques versions et s'est bien installé dans le quotidien de quelques devs PHP ? Y aurait-il un EDI particulièrement bien adapté pour vous ? Je viens de tenter Eclipse, mais je ne vois déjà pas de support des commandes console avec la série de plug-ins indiquée plus bas . Comment créer un bundle de manière simple ? Sortir de l'EDI ? Autant utiliser N++ !

    On avait déjà, en des temps immémoriaux, un sujet spécifique à NetBeans (http://www.developpez.net/forums/d10...ony2-netbeans/) et un autre plus général (http://www.developpez.net/forums/d11...-texte-adapte/). La question est plutôt : qu'a-t-on de nouveau à l'heure d'aujourd'hui ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    walo
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : walo

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    tu peux télécharger RC version de NetBeans 7.1 qui supporte symfony2
    voir le sujet ->http://blogs.oracle.com/netbeansphp/...t_for_symfony2

  3. #3
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 609
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 609
    Points : 188 582
    Points
    188 582
    Par défaut
    Saint-Nicolas sera donc passé plusieurs fois aujourd'hui ! C'est vraiment du tout chaud, je regarde ça très bientôt (surtout que j'apprécie NetBeans, ça n'ira pas sans me plaire).

    À noter également la RC1 aujourd'hui : http://blogs.oracle.com/netbeansphp/...e_7_1_release1.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. Perdu dans les livres PHP
    Par Invité dans le forum Livres
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2007, 00h19
  2. support des espaces dans les noms de fichiers
    Par menuge dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2006, 10h02
  3. navigation en ajax dans les page php
    Par speedylol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 16h58
  4. barre de recherche dans les fonctions php pour firefox
    Par titoumimi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo