IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

hébergement sous .net


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 107
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut hébergement sous .net
    Bonjour,

    je sais que c'est une question un peu bête mais question asp je suis un peu larguée...
    le language du site web de mon entreprise est certainement soit en dessous de l'asp 2.0 soit du 2.0...

    dans ma recherche d'un nouvel hébergeur pour ce site j'ai trouvé pas mal d'hébergement sous 4.0.

    je voulais savoir si un site conçu en 2.0 pouvait être hébergé sur du 4.0 ?
    (le 4.0 ne serait-il pas sous windows 2008 par hasard ? et le 2.0 sous 2003?)

    merci par avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonsoir,

    Aucun problème pour héberger des applications ASP.NET 2.0 sur un serveur 2008 à condition que le Framework correspondant (2.0) soit installé.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 107
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    je te remercie.. donc en gros faut que je demande à l'hébergeur s'il a le framework.. vu que c'est noté nul part

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui effectivement

    Tu as déja selectionné un hebergeur ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 107
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    eh bien pourla france j'ai selectionné pour l'instant :
    1&1, ikoula, netissime et amen

    et pour les états-unis : ixwebhosting

    je me suis arretée là vu que j'avais un doute sur le framework ^^

    sinon pour 1&1 malgré que ce soit un leader, j'ai vu que les avis étaient partagés. je suis moi-même chez eux et avec le SAV c'est quite ou double... soit ils répondent rapidement et gentiment, soit ils ne répondent pas où te disent de te démerder parce que chez eux tout va bien
    mais je recherche avant tout une offre pas cher (c'est pour une tite entreprise et c'est surtout pour un site vitrine) et fiable.
    Actuellemnt le site internet de la société est chez hosteur et le SAV est quasi inexistant sur les plateforme dot.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hébergement ASP.NET et conseil OVH
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2011, 14h40
  2. Quelles sont les tendances sous .NET ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/11/2008, 12h16
  3. Recherche Hébergement ASP NET 2.0
    Par sizzla68 dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 12h14
  4. Hébergement ASP.NET + SQL Server
    Par papouAlain dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 12h32
  5. Gravure de CD avec IMAPI en C++ sous .net
    Par ReZeDa dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo