IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Eléments manquants à l'affichage IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Eléments manquants à l'affichage IE
    Bonsoir tout le monde

    Je sais pas si c'est le bon endroit pour mettre mon problème, je suis webmaster d'un site web et pour le moment je fais un relookage+ ajout des fonctionnalités (newsletter, partage sur réseaux sociaux...), d'habitude je travaille sur firefox et chrome et j'oublie toujours de checker avec IE, aujourd'hui je le suis aperçus de la catastrophe, regardez ces 2 pages sur FF puis sur IE

    http://www.equipements-pro.com.tn/index.php
    http://www.equipements-pro.com.tn/de...us_cat=151#mbh


    j'ai validé la feuille CSS selon la norme W3C mais le problème persiste (

    Que dois-je faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Il ne faut RIEN METTRE avant le doctype.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour la réponse Macmillenium mais il n'y a le code php de session avant le doctype.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    L'info importante dans le message de Mac c'est
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    RIEN METTRE
    Ceci dit j'avais jamais vue une variable de session dans un src d'image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src='http://www.e-business.tn/mbhPro/statInsert.asp?langue=FR&p_courante=/index.php&v_session=d300b9d95c5c83a7080330446634c1f9' alt="" width="0" height="0" />


    Mais donc Rien c'est RIEN

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ethyde merci pour la réponse, j'ai bien remarqué RIEN, mais vous savez que le code de session doit être en première ligne sinon il ne va pas fonctionner.

    Pour la remarque concernant la variable de session, j'ai pas développé le site moi-même, je peux te citer des autres "merveilles" si tu veux

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src='...' alt="" width="0" height="0" /> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    Ca c'est pas du PHP, c'est bien du HTML généré visible dans la page affichée !
    Citation Envoyé par MacMillenium
    Il ne faut RIEN METTRE avant le doctype.
    Signifie bien qu'il ne faut rien mettre avant le doctype !
    Une image, c'est bien quelque chose !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Composants manquants à l'affichage d'une page web
    Par twoface dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2012, 11h17
  2. Eléments manquant dans le contrat de travail
    Par mokhtarius dans le forum Juridique
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2011, 17h21
  3. [Joomla!] Eléments manquants à l'installation de la version 1.5.20
    Par Marc22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 11h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 19h23
  5. [DOM] SAXParseException: Elément racine de document manquant.
    Par RouRa22 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo