IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Deployement de mon Application Web J2ee impossible


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Deployement de mon Application Web J2ee impossible
    Bonjour à tous Voilà je développe une application web j2ee sous netbeans 6.9 avec les ejb jpa et toute la panoplie le probleme est que là je n'arrive plus à déployer mon appmication sur le serveur d'application le log de glassfish m'indique que la ressourece jndi est invalide et je ne sais pas quoi faire alors je sollicite votre aide présieuse merci.




    voici ce que me donne le log de glassfish::

    ATTENTION: Illegal character in path at index 12: file:/D:/The Projects/NetBeansProjects/WebApplication1/build/web/WEB-INF/lib/eclipselink-2.0.2.jar
    java.net.URISyntaxException: Illegal character in path at index 12: file:/D:/The Projects/NetBeansProjects/WebApplication1/build/web/WEB-INF/lib/eclipselink-2.0.2.jar
    at java.net.URI$Parser.fail(URI.java:2809)
    at java.net.URI$Parser.checkChars(URI.java:2982)
    at java.net.URI$Parser.parseHierarchical(URI.java:3066)
    at java.net.URI$Parser.parse(URI.java:3014)
    at java.net.URI.<init>(URI.java:578)
    at java.net.URL.toURI(URL.java:918)
    at com.sun.enterprise.v3.server.SnifferManagerImpl.getURIs(SnifferManagerImpl.java:268)
    at com.sun.enterprise.v3.server.SnifferManagerImpl.getApplicableSniffers(SnifferManagerImpl.java:202)
    at com.sun.enterprise.v3.server.SnifferManagerImpl.getSniffers(SnifferManagerImpl.java:150)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.setupContainerInfos(ApplicationLifecycle.java:606)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:368)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

    GRAVE: Exception while invoking class org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer prepare method
    GRAVE: Exception while preparing the app
    GRAVE: Invalid resource : jdbc/JNDI_007__pm
    java.lang.RuntimeException: Invalid resource : jdbc/JNDI_007__pm
    at com.sun.enterprise.connectors.ConnectorRuntime.lookupDataSourceInDAS(ConnectorRuntime.java:540)
    at com.sun.enterprise.connectors.ConnectorRuntime.lookupPMResource(ConnectorRuntime.java:469)
    at org.glassfish.persistence.common.PersistenceHelper.lookupPMResource(PersistenceHelper.java:63)
    at org.glassfish.persistence.jpa.ProviderContainerContractInfoBase.lookupDataSource(ProviderContainerContractInfoBase.java:71)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitInfoImpl.<init>(PersistenceUnitInfoImpl.java:108)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.loadPU(PersistenceUnitLoader.java:154)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.<init>(PersistenceUnitLoader.java:119)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$1.visitPUD(JPADeployer.java:214)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.createEMFs(JPADeployer.java:221)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.prepare(JPADeployer.java:167)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.prepareModule(ApplicationLifecycle.java:872)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:410)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.ConnectorRuntimeException: Invalid resource : jdbc/JNDI_007__pm
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl$MyDataSource.validateResource(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:274)
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl$MyDataSource.setResourceInfo(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:255)
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl.lookupDataSourceInDAS(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:245)
    at com.sun.enterprise.connectors.ConnectorRuntime.lookupDataSourceInDAS(ConnectorRuntime.java:538)
    ... 39 more

    GRAVE: Exception while preparing the app : Invalid resource : jdbc/JNDI_007__pm
    com.sun.appserv.connectors.internal.api.ConnectorRuntimeException: Invalid resource : jdbc/JNDI_007__pm
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl$MyDataSource.validateResource(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:274)
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl$MyDataSource.setResourceInfo(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:255)
    at com.sun.enterprise.connectors.service.ConnectorResourceAdminServiceImpl.lookupDataSourceInDAS(ConnectorResourceAdminServiceImpl.java:245)
    at com.sun.enterprise.connectors.ConnectorRuntime.lookupDataSourceInDAS(ConnectorRuntime.java:538)
    at com.sun.enterprise.connectors.ConnectorRuntime.lookupPMResource(ConnectorRuntime.java:469)
    at org.glassfish.persistence.common.PersistenceHelper.lookupPMResource(PersistenceHelper.java:63)
    at org.glassfish.persistence.jpa.ProviderContainerContractInfoBase.lookupDataSource(ProviderContainerContractInfoBase.java:71)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitInfoImpl.<init>(PersistenceUnitInfoImpl.java:108)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.loadPU(PersistenceUnitLoader.java:154)
    at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.<init>(PersistenceUnitLoader.java:119)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$1.visitPUD(JPADeployer.java:214)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.createEMFs(JPADeployer.java:221)
    at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.prepare(JPADeployer.java:167)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.prepareModule(ApplicationLifecycle.java:872)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:410)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    En gros, t'as un caractère illégal dans ton path : l'espace entre le "the" et "projects".

    Personnellement, pour éviter ce genre de soucis, je crée des workspaces où l'adresse n'a pas d'espace. Sinon je remplace (dans le path) l'espace par un "%20".

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    merci je jette tout de suite un coup d'euil à celà !!!!!

Discussions similaires

  1. Créer un dossier dans mon application web J2EE
    Par gebtun dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2013, 12h19
  2. [Spring MVC] Sécuriser mon application Web
    Par pinacola dans le forum Spring Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2007, 23h28
  3. pourquoi faire un war de mon application web?
    Par rvfranck dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 18h49
  4. [TOMCAT]pas d'images pour mon applications web
    Par mamiberkof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 16h41
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2005, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo