IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Planning et Windev 17 [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Planning et Windev 17
    Bonjour à tous,

    J'avais une simple question est ce que l'un d'entre vous a utilisé le planning sous Windev 17 ?
    J'hésite à acquérir le Windev 17 à cause de ça.
    Je ne suis pas passé à la 16 car le planning me rebuter (trop de bug).
    Mais il parait qu'il est amélioré.
    Pouvez vous me dire si c'est le cas ?


    Merci pour toutes vos réponses.


    Désolé je viens de me rendre compte que la version 17 n'est pas sorti

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    J'ai un client qui a une appli en Windev 16 avec le planning et l'agenda et tout va comme sur des roulettes
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Difficile de répondre sur la V17 elle ne sort qu'en décembre 2011...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Windev Champ Ressource invisible du champ planning
    Par altaro dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2012, 13h00
  2. Planning sous Windev
    Par vivicente dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2011, 08h57
  3. [WD11] planning avec windev 11
    Par moncef_abderrahim dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2009, 11h31
  4. [WD10] Planning sous windev
    Par zazzah dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 14h36
  5. [WinDev 9] Exemple planning
    Par Jeffboj dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo