IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bioinformatique Perl Discussion :

Undefined subroutine &Bio::SearchIO called


Sujet :

Bioinformatique Perl

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 299
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Undefined subroutine &Bio::SearchIO called
    Bonjour,

    lorsque je lance mon programme, j'ai cette erreur et je ne sais pas comment la résoudre.

    j'aimerai lire le fichier d'un blast.

    Merci

    Alaninho

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Beniou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 357
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans code à l'appui qui donne cette erreur, cela va être difficile de répondre à ton problème...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 299
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    désolé, je pensais l'avoir mis, le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    #!/usr/bin/perl -w
     
    use Bio::SearchIO;
     
     
    sub filtre_blast {
    	$in=Bio::SearchIO(-format=>'blast', -file=>"out_blast.txt");
    	while($result=$in->next_result){
    		while($hit=$result->next_hit){
    			while($hsp=$hit->next_hsp){
    				next if($hsp->length('total')>100);
    				next if($hsp->percent_identity>80);
    				next if($hsp->evalue<0.05);
    				print $result->query_name."\t".$hsp->start('query')."\t".$hsp->end('query')."\n";
    			}
    		}
    	}
    }
     
    filtre_blast();

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Beniou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 357
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bio::SearchIO est le module.

    Pour lire ton fasta tu dois utiliser la méthode new de ce module:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $in=Bio::SearchIO->new(-format=>'blast', -file=>"out_blast.txt");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Undefined subroutine &main:: ..called at , besoin d'aide
    Par Pepiinio dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2012, 11h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 15h56
  3. Call to undefined function mysql_pconnect()
    Par shirya dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 21h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo